DIVISION A1 FEMENINA

Las chicas de IMC VOLEY, viajaron hasta Río Cuarto, para afrontar la penúltima fecha de la primera fase del torneo oficial, ante Guepardos Voley.

En una fría jornada se jugaron 5 partidos, sub 13, sub 14, sub 16, sub 18 y sub 21, obteniendo los siguientes resultados.

DIVISION DE HONOR MASCULINO

La primera división de IMC VOLEY, continúa con su preparación y su puesta a punto pensando en la segunda parte del año, en donde se aproximan importantes torneos a nivel nacional para disputar.

En lo referido a la división de Honor, fueron 2 partidos en 2 días para IMC VOLEY. El día miércoles, IMC fue local de Rivadavia de Villa María, en un partido que podría haber sido para cualquier, fue, finalmente victoria, para el conjunto de Villa María por 0 – 3.

El jueves, fue el turno de recuperar una fecha. El rival UNC, siempre candidato para estar entre los primeros puestos del torneo. En un partido muy cerrado y disputado, IMC VOLEY, no pudo ante la defensa de UNC y cayó por 0 – 3.

El día sábado, fue el turno de los menores de recibir a la Biblioteca Bernardino Rivadavia de Villa María. Este día se lograron 2 importantes triunfos, ante un rival siempre candidato a llegar a las finales.